Bondades del cacao peruano

David Condori nos habla de la composición química y calidad organoléptica o sensorial de dos variedades de cacao peruano. El nombre científico de esta planta es Theobroma cacao. La palabra theobroma proviene de dos voces griegas: teos=Dios y broma=alimento, es decir alimento de Dios o alimento divino. Nuestro país es centro de origen de algunas de las variedades de este alimento divino.

Ponente: MSc (c) Químico David Condori Cruz david.condori@upch.pe
Miembro de la Unidad de Investigación en Productos Naturales de la Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH) http://www.uipn-upch.pe/quienes.html
Conferencia: "Valorización del cacao nativo peruano: influencia del manejo poscosecha en la composición química y calidad organoléptica de variedades de cacao provenientes del Cusco y Piura".
Lugar: UPCH.
Fecha: 13 de junio de 2014.
Organizador: UPCH.